IL MONDO PERDUTO: JURASSIC PARK regia di Steven Spielberg

Invia una mail all'autore del commento SaNdYc     8 / 10  28/07/2006 21:32:45 » Rispondi
Dunque salve a tutti premetto che sono un fan di steven spielberg e lodo le sue opere. Riguardo questa pellicolo posso dire che personalmente mi è piaciuta perche racchiude in se avventura azione sfrenata e grande suspance frenetica soprattutto nella scena che tutti chiamano del camper. Adesso non ho scritto queste righe per dirvi che il film mi piace ma per fare una critica nei confronti di tutti quelli che hanno criticato questo film e sinceramente non so cosa ci hanno trovato di noioso oppure di ripetirivo nei confronti del primo. Ovviamente è normale che ci fossero i dinosauri in un sequel di film sui dinosauri cosa dovevano esserci gli alieni non so. Molti di voi penseranno che parlo da fan e forse per una minina percentuale è cosi ma spielberg è un genio e ci sono persone che non lo possono vedere solamente perche è il migliore allora io dico a tutti: Spielberg è il migliore mettetevi il cuore in pace che nessuno mai lo raggiungera nonostante tutte queste belle critiche che gli avete dato. Molti di voi adesso mi risponderanno con delle critixhe è ovvio ma questa è la verità e se vi fa male non venite a sfogarvi su un film spettacolare qual'è questo. Grazie a tutti di aver letto questi righi.