THE RING regia di Gore Verbinski

John Carpenter     8½ / 10  01/09/2006 12:57:31 » Rispondi
Bellissimo! Era da tanto tempo che non vedevo un thriller così (a mio parere non è un horror). La storia è originale (anche se si tratta di un remake) il fatto che ti venga detto il giorno e l'ora che tu muori è agghiacciante.
Gli attori sono bravi, soprattutto Naomi Watts, i procedimenti che la protagonista e il suo ragazzo fanno sono complicati ma geniali, il finale lascia a bocca aperta perchè quando tutto sembra essere finito...
Leggendo commenti sotto ho notato:
-chi da 1 perchè non è un horror... ma che cosa c'entra? Se vi aspettavate un horror con sangue, trucchi e squartamenti è ovvio che non è per voi, ma non si può dire che questo film è da 1???
-poi chi da 1 perchè non ha capito niente... si è vero che è un pò complicato, ma come ho già detto prima questo è un thriller, per capirlo fino in fondo bisogna guardarlo 2 o 3 volte, e se non ne avete voglia questi sono affari vostri e non commentate il film!
Da guardare per chi vuole un bel thriller con brividi, misteri da risolvere... altrimenti guardatevi Hostel che forse è quello il vostro film preferito!