SLEVIN - PATTO CRIMINALE regia di Paul McGuigan

Silly     9 / 10  15/09/2006 15:58:36 » Rispondi
Che bel film ragazzi! Uno dei più belli visti in questo periodo (insieme a Match Point). L'ho trovato a dir poco perfetto, nulla mi ha reso scettica. Tutti gli attori (ma proprio tutti) hanno interpretato i rispettivi personaggi davvero alla grande. Che dire della storia? Assolutamente entusiasmante. Trama ricchissima di contenuti e girata magistralmente. Il protagonosta è un personaggio pazzesco, da non sottovalutare..... Lo consiglio vivamente a coloro che hanno una voglia matta di guardare uno splendido film, divertente, veloce, triste, scorretto, vendicativo e giusto. Insomma, un film "pieno". Non so come spiegarlo, ma è uno di quei film dai quali (grazie al trailer) non ti immagini il capolavoro, quindi le aspettative sono ridotte ad una serata piacevole...... Solo che alla fine il capolavoro c'è. Forse esagero, non sto parlando del Padrino, però quella sensazione di grande appagamento cinematografico te lo lascia. Guardare x credere!

P.P: Grande Willis e Hartnett ! Due Attori e due personaggi da 10 e lode. Osservateli bene xchè vi stuppiranno!