FANTASCIENZA IN PILLOLE regia di Matteo Scarfò

Invia una mail all'autore del commento cash     8 / 10  12/10/2006 20:56:26 » Rispondi
oh, ma ch ecattivelli i commentatori precedenti. Ehi, questa è una questione seria, mica *****: il fatto di non avere soldi. Ecco, la fantascienza sta nel fatto di riuscire comunque a confezionareun prodotto esportabboli nei vari festival e cinemi. la telecamera è in effetti un po'traballante, ma è un adigitale piccolissima che trema per forza, anche se non si vuole. per farla stare ferma, per carrellare e amenità varie ci vogliono supporti già più costosi (oppure un genio -come me- ch esappia suggerire carrelli della spesa, skate e robe varie). Il matteo legge troppo Dick, è innegabile. IN effetti non è tanto la trama in sè avvincente, ma la realizzazione che non è affatto male. Gli attori son buoni; ottimo quello delal locandina, un po'meno il frocetto. Per non tacere del tossico del ricettatore finale.
Buona la sovraesposizione generale che dà un tocco di onirismo al tutto, che non è mica male, eh. Forse ci sono alcune inquadrature un zinzino veloci, troppo veloci. ma va bene così, a partel'orrida inquadraturasulla porta, che fa davvero schifo.
Ma poi maledetti, non si votano i corti degli amici; ma uno che deve fare? eh? eh? eh?