Freddy Krueger 6½ / 10 26/10/2006 17:11:05 » Rispondi Posso dire che mi aspettavo qualcosina di +. Di spaventi non ce ne sono proprio tanti, c’è +erotismo e dramma in questo film. Il thriller sta negli eventi shockanti e traumatizzanti che ha passato il piccolo Evan, e che da grande scopre di avere il potere di tornare nel passato per cambiare il futuro, ma ogni volta costui ha una vera e propria sfìga e ogni cosa va da male in peggio. Ma la vera genialata dove sta? Comunque il film di x sé è carino, ma certe cose non le ho accettate molto; ad esempio quando lui finisce in prigione e lo picchiano tutti senza motivo secondo me era da eliminare, e poi il finale secondo me è
che il finale è un po troppo svelto no..con tutti i colpi di scena che ci sono!
. Non ho capito ma che ti aspettavi un horror, guarda che non tutti i thriller "spaventano" come dici te, anche se questo un po' del drammatico in effetti ce l'ha. Secondo me le tue aspettative su questo film ti hanno condizionato parecchio..
scusa ma x te è un happy end questo? a me sembra lasci aperte + prospettive, ma nn lo trovo un granké lieto fine..certo poteva finir peggio, ma anke meglio!
Freddy Krueger 28/12/2006 14:23:18 » Rispondi La verità è che ho letto molti commenti con scritto che il film è pieno di spaventi e horror, di conseguenza me lo aspettavo molto più spaventevole.