THE DEPARTED - IL BENE E IL MALE regia di Martin Scorsese

Invia una mail all'autore del commento Andrea Lade     6½ / 10  15/11/2006 04:08:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Solito prodotto commerciale da botteghino,che non si distingue in originalità,nè tantomeno in qualità del cast. Un Di Caprio praticamente monoespressivo ci accompagna dall'inizio al lontano termine di questo lungometraggio_lungo in tutti i sensi_ basato su una storia di equivoci vista e rivista.
La regia è ottima e qualche scena soprattutto nel secondo tempo è mirabile,ma a poco serve compensare un linguaggio scontato che soddisfa il palato di una massa abituata al cliché made in U.S.A.
Invia una mail all'autore del commento Tempesta  15/11/2006 11:38:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E pensa che il finale e l'unica cosa che cambia dall'originale !! secondo me perfetto in infernal affairs !!!! :-)
Invia una mail all'autore del commento Andrea Lade  15/11/2006 16:58:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma ho la sicurezza che mai vedrò l'originale.Proprio non mi interessa!Cmq grazie dell'info.
Pasionaria  16/11/2006 20:30:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma se consideri monoespressivo D iCaprio, allora Orlando Bloom che è? 'Na cariatide.
Invia una mail all'autore del commento Andrea Lade  17/11/2006 23:41:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il fatto che ci sia un elemento peggiore di un soggetto scadente,non dà valore al soggetto stesso.
Invia una mail all'autore del commento kowalsky  17/11/2006 14:12:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Linguaggio scontato? Scusa, ma io non l'ho proprio visto (letto)
Invia una mail all'autore del commento Andrea Lade  17/11/2006 23:42:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Hai visto qualcosa di originale?Beh,non so cosa tu sia abituato a vedere ma dopo 3 minuti io e i miei amici già avevamo "letto"il finale
solitecose  15/11/2006 20:36:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ha parlato l'anticonformista