fidelio.78 6 / 10 04/01/2007 15:59:55 » Rispondi Fumettone ben realizzato con tensione e ritmo. Continuo a non capire come possa considerarsi una bomba sexy l'attrice Kirsten Dunst (che ha lo stesso sguardo spento di un pesce rosso morto)....
edo88 07/02/2007 19:20:25 » Rispondi Kirsen bomba sexy? E chi l'ha mai definita così? Ha un corpo e un viso direi delicati, ed è anche molto brava. Sicuramente meglio di Maguire, IMO. Guardatela in Maria Antonietta, è davvero brava.
fidelio.78 10/02/2007 15:21:34 » Rispondi Bhè... su molti giornali la definiscono sexsimbol.....non ho visto Mariantonietta e non so se lo farò, dato che mi sta abbondantemente sulle balle la figlia di Coppola, che reputo una delle persone più inutilemnte presuntuose e prive di talento che abbiano calcato la scena cinematografica negli ultimi anni. Comunque concordo sul fatto che a volte ha fatto buone interpretazioni.
The Monia 84 04/01/2007 16:02:29 » Rispondi La battuta sulla Dunst mi ha fatto quasi rovesciare il caffè sulla tastiera... Complimenti, ottima ironia!
Ma come sei cattivo..... beh io ritengo che, a prescindere dalla "bomba sexy", lo sguardo non sia poi così inespressivo, per esempio mi è rimasta particolarmente impressa la sua espressione finale, quella con la quale si chiude il film, dove lei (invece di essere felice per il lietissimo finale) stranamente sembra lasci trapelare una sorta di tristezza e paura, non so come definirla a dire il vero. Ho letto su internet che molti ritengano faccia riferimento al nuovo film che sta per uscire. Comunque ritengo che quest' "ombra" lasciata dallo sguardo della Dunst a fine film sia molto azzeccata.
fidelio.78 12/03/2007 15:19:45 » Rispondi E' pur sempre un'attrice.... Comunque concordo sulla scena finale, ma in generale ha l'occhio da pesce lesso :)