MAN THING - LA NATURA DEL TERRORE regia di Brett Leonard

Invia una mail all'autore del commento orsetto_bundi     5½ / 10  07/01/2007 19:35:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io in genere mi trovo sempre d'akkordissimo kon Goat (kol quale mi sono akkorto di kondividere la passione x horror trash skonosciutissimi.....ehehehehehheh), ma stavolta.......bhe, non l'ho trovato kosì pessimo........mah......
è vero, la storia non è molto originale, ma ci sono momenti apprezzabili (soprattutto quelli splatter) e Man Thing è MOLTO ben realizzato........pekkato soltanto ke lo si veda negli ultimi venti minuti di film........
ma la domanda ke mi pongo io è la seguente: xkè kaxxo fare un film su un personaggio Mervel semi-skonosciuto quando ci sono almeno 'na decina di super eroi di "prima fascia" ke attendono il passaggio sul grande skermo? mah......
Invia una mail all'autore del commento goat  18/01/2007 14:27:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai ragione, io è da una vita che aspetto il film su venom e 'sti sfi.gati vanno a prendere man thing...
Invia una mail all'autore del commento orsetto_bundi  23/01/2007 20:31:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bhe, x ora akkontentati di vedere Venom in SPIDERMAN 3. IO, invece, aspetto CAPITAN AMERICA e IRON MAN, ke- salvo imprevisti- usciranno solo nel 2009 :-(
Invia una mail all'autore del commento goat  24/01/2007 17:48:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eh bè, se ti scegli gli eroi sf.igati mica è colpa loro! :D (scherzo, ho letto al max un paio di albi del cap e iron man)
minchia il massimo sarebbe una comparsata di carnage in spiderman che fa il c.ulo a tutti... potrei morire per l'emozione.
Invia una mail all'autore del commento orsetto_bundi  26/01/2007 21:09:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ehm......mi spiace deluderti, ma in SPIDERMAN 3 i "kattivi" saranno Venom e l'Uomo Sabbia.......poi ci sarà Harry Osborne ke si prepara a diventare il nuovo Goblin (ke kon molta probabilità apparirà nel 4).....niente Carnage, kome vedi :-)
Invia una mail all'autore del commento Proto Sul Pero  27/04/2007 17:18:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Cosa sono tutte queste "k"?