Sig. Chisciano 6½ / 10 14/01/2007 22:37:37 » Rispondi A differenza di Bill il mio supereroe preferito è Spider-Man, sarà per questo forse che il film non mi è dispiaciuto. Film scorrevole, con una struttura semplice ma ben fatta. Mi sembra azzeccata la scelta di Tobey Maguire, da non appassionato del genere comunque godibile.
Lillovsky 17/01/2007 12:25:52 » Rispondi sono kontento, da appassionato dello stupefacente spidy, che hai dato 6 e mezz! Ehi, è il sempre, stupefacente uomo ragno! vero eroe dal cuore nobile, l'uomo ragno dedica la sua vita a lottare per la giustizia" peter parker, un tempo era un brillante ma imbranato studente liceale che, rimasto orfano, fu allevato dagli zii ben e mary! durante una dimostrazione scientifica, fu morso da un ragno esposto a radioattività e ne acquisì proporzionalmente forza, velocità e un senso premonitore tipico dell' aracnide. .... ecc ...ec... peter si rese conto che DA UN GRANDE POTERE DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA' !!!! questa è la sua massima preferita" mandi e alla prossima ragno_news!
Peter diventò la nemesi arrampicamuri dei criminali, un giovane determinato a espiare la colpa per la tragica morte dello zio nei panni dello stupefacente uomo ragno!
Sig. Chisciano 18/01/2007 03:15:33 » Rispondi mi piace un sacco pensare che Spider-Man dei fantastici ha detto che sono banali!