Valehola 7½ / 10 15/01/2007 21:48:40 » Rispondi Sono andata a vedere questo film molto prevenuta. La critica lo aveva smontato moltissimo, valutanolo un eccesso in tutto. fotunatamente non mi sono lasciata condizionare dai commenti e mi sono recata al cinema senza pregiudizi. Ne è valsa la pena. Non nascondo che certe scene si sarebbero potute evitare o riprendere diversamente,ma in ogni caso non sono che una minoranza del film e anche se sconvolgono si possono superare. Mel Gibson ci ha regalato un altro film degno di lui, girato in modo ottimo, come d'altronde lui sa fare( e non ci si aspettava nulla di meno). le riprese nella foresta erano stupende, sembrava di essere li. E le riprese degli sguardi, soprattutto dei bambini. Apprezzabile anche il fatto di aver mantenuto la lingua originale, che contrariamente a quando detto da alcuni critici non rene il film poco scorrevole, e anzi, lo valorizza (in ogni caso i dialoghi sono pochi, perciò il problema non si pone).
Consiglio di andare a vedere questo film senza farsi condizionare dai commenti letti. Anche se in effetti cercte scene sconvolgono non pregiudicano il film, che tutto sommmato è molto buono.