28 GIORNI DOPO regia di Danny Boyle

Bidello     8 / 10  26/07/2003 17:03:07 » Rispondi
Mi trovo d'accordo con i commenti di alcuni che sono rimasti delusi dalla parte finale. Un capolavoro direi fino all'arrivo nella caserma, scelta di cui non capisco le motivazioni...Sembrano due film diversi prima e seconda parte. Ma solo per la prima parte merita un bell'8
Hell  15/09/2003 16:44:48 » Rispondi
Be, x quanto mi riguarda romero si merita questo ed altro, è un grande. ma xkè siete cosi contro la parte dei militari? x me è stata veramente carina, è bello vederli cadere in panico totale, e ki dice ke nn si sarebbero comportati cosi da codardi alla fine sbaglia di brutto xkè un infetto nn è un soldato nemico, è qualcosa di molto + pauroso, e conoscendo la rapidità e la facilità del contagio è ovvio ke uno cade in panico appena gli si avvicina l'infetto
andyz  27/07/2003 02:03:53 » Rispondi
Sono daccordo con te, io avrei anche evitato lo scontatisso ed obbligato lieto fine che contraddistingue quasi tutti i film recenti ma che poco si addice ad un orror... x quanto riguarda i militari penso che il regista abbia voluto fare omaggio al film di romero del supermercato, anzi pare che tutto il fim sia un omaggio al grande Romero..