The Monia 84 10 / 10 19/02/2007 20:44:48 » Rispondi Voto American History X, supremo capolavoro di Kaye, ascoltando la superba musica dei Chemical Brothers che apre un altro mio amatissimo film (Fight Club).
Per me questo film equivale ad OZ per la sua bellezza, profondità, veridicità e crudezza. Dopo averlo visto ho cominciato a sognarmi Norton nel cast della mia serie tv preferita.
Puntate qualunque cosa abbiate in casa perchè stasera lo danno su Rete4. Nonostante la violenza, questo è un film da mostrare nelle scuole (di cinema e non). Oh, Edward Norton is a F.cking God!
We are not enemies, but friends. We must not be enemies. Though passion may have strained we must not break our bonds of affection. The mystic chords of memory will swell when again touched, as surely they will be by the better angels of our nature.
Nella versione americana (forse gia lo sapete) derek, dopo la morte del fratello, nella scena finale(che poi è stata rimpiazzata da immagini marine) si ritaglia i capelli a zero... Odio chiama odio...