wallace'89 7½ / 10 23/02/2007 16:45:57 » Rispondi Piacevole film pulp. La pellicola è interessante non tanto per la trama in se ma da come questa viene affrontata e mostrata. Il fulcro della storia che muove i personaggi è un tema usuale in film di questo tipo (SPOILER) ma aggirato e non reso evidente se non verso la fine con abilità. Più che la trama a depistare sono i toni el le situazioni che rendono il film variegato e coinvolgente,nonchè divertente. A tratti piacevolmente leggero in altri più teso. è proprio il piglio leggero della pellicola( che da subito lo stesso coinvolge) a non fare sospettare un simile svolgimento e capovolgimento nella trama che rende il film più teso ,cmq nei limiti di genere essendo il film stesso troppo eccessivo per diventare drammatico,ma maggiormente coinvolgente. è un film che cerca diverse modulazioni possibili per fare del coinvolgimento il suo obiettivo, e ci riesce ad adempierlo soddisfando lo spettatatore che ha così assistitito a un riuscito e incisivo spettacolo. merito specialmente di una attenta e preziosa regia e di un bel cast. Un buon film del 2006