LA MEGLIO GIOVENTU' regia di Marco Tullio Giordana

Invia una mail all'autore del commento simone     10 / 10  07/08/2003 12:32:30 » Rispondi
Film maestoso, film fiume che travolge gli argini delle nostre coscienze che ci travolge dalla sventatezza assonnata delle nostre vite plumbee, film con una sfrenata voglia di vivere, film di urla silenziose e lancinanti, film che tocca le corde più segrete, film che ti fa scoprire a piangere in silenzio, e non te ne vergogni, anzi vorresti che tutti piangessero con te, perchè riesci a sentirli, gli altri, film che dopo che l'hai visto vorresti urlare alla tua donna ti amo e non smettela più, film che è giusto ne facciano pochi così perchè di troppa bellezza si può morire, film che se non te lo dicono che quelli sono attori e stanno recitando tu non ci credi, film che
se la storia siamo noi, ecco qui nessuno si sente escluso, film che *****
mi hanno fragato l'idea se no lo facevo io, film che quando esci ti viene
voglia di essere una persona migliore, e poi chissenefrega delle scelte
estetiche, chissenefrega dei campi e dei controcampi, chissenefrega del
cinema e che questo è solo un film, non è vero, pensavo che roba così la vedevano solo in paradiso, beh allora il paradiso può attendere.... scusate ma è che mi sono innamorato !!!!
Fabrizio  23/08/2003 17:33:10 » Rispondi
Hai detto, molto meglio di come potrei dirlo io, ciò che ho sentito durante tutta la visione del film. Penso che tra molti anni sarà ancora questo il film di questa epoca che ricorderò con più piacere.