Lot 6 / 10 10/03/2007 01:40:59 » Rispondi Uno spunto interessante si traduce in un paio di passaggi geniali immersi in un sottobosco di sketch e macchiette piuttosto insignificanti. La sbandierata uncorrectness finisce per essere una coperta troppo corta.
maremare 10/03/2007 07:58:38 » Rispondi bhè, ma io l'avevo scritto che non era adatto agli snobbini..
cacchio e leggiti i commenti degli 'amici' prima di andare al cinema! un tizio si è fatto un c.ulo così per inserire in FS questa simpatica funzione
Lot 10/03/2007 08:52:16 » Rispondi Ma mica si tratta di snobbini, ci son film del ***** che fan decisamente più ridere, il passaggio che citavi tu è uno dei pochi, il resto è, sempre per citarti, 'da caserma' e se questo è un caso cinematografico siamo a posto, mi riguardo hot shots piuttosto.
Anyway, passaggio cult: "Ho ancora nei baffi l'odore dei tuoi testicoli!", mezzo punto in più va...
kowalsky 10/03/2007 01:53:57 » Rispondi Infatti, se poi penso che piovono denunce sul fatto che alcuni intervistati "attori loro malgrado" sono stati manipolati e costretti a dire cose che non pensavano, allora la presunta veridicità sociale di questo film va a farsi benedire... peccato, perchè mi ero anche divertito
Lot 10/03/2007 02:07:40 » Rispondi Bah, anche la presunta critica sociale era decisamente spuntata (molto più facile ripiegare sul sesso), un'occasione perduta secondo me, al limite Ali G era più carino.