niko 9 / 10 24/03/2007 23:23:14 » Rispondi Veramente fantastico. Fatte le dovute premesse, e cioè che non ci si può aspettare nessuna storia congegnata ne mirabolanti architetture di sceneggiatura, c'è da dire che il film riesce in pieno nei suoi obiettivi principali: essere fedeli al lavoro di frank miller e divertire lo spettatore. Inizialmente ero perplesso sul fatto di dover vedere un film i cui paesaggi sono quasi completamente fatti al computer, ma devo dire che è stato fatto un lavoro alquanto minuzioso e dovizio di particolari. Fotografia da favola, recitazione grandiosa, (questa non è pazzia. QUESTA-E'-SPARTA!!!, solo per questo pezzo vale la pena vederlo) musiche che accompagnano perfettamente le parti salienti del film, ma soprattutto dei combattimenti che non vedevo da anni, la telecamera è fluida è ci fa capire perfettamente ciò che succede sul campo di battaglia, non come quelle scene montate peggio di un clip, dove ti gira quasi la testa. Dopo l'ottimo remake di zombie snyder sforna un vero filmone, dove tutto è orchestrato magistralmente. Ottimamente resi i contrasti spartani=valori persiani=perversione