alena 9 / 10 28/08/2003 19:08:51 » Rispondi ..johnny depp conciato così è troppo figo!!!
Fufi 28/08/2003 20:46:53 » Rispondi si è vero, è sempre più bello, nonostante abbia già 40 anni!E quella matita nera sottolinea benissimo il suo splendido sguardo.
tetsuo 28/08/2003 20:53:34 » Rispondi con questi commenti profondi sulla qualita' della pellicola mi avete convinto ad andarlo a vedere.... ma per piacere....
Fufi 28/08/2003 20:56:59 » Rispondi va bè a perte gli scherzi te lo consiglio perchè Johnny Depp ha interpretyato benissimo il suo ruolo e devo dire che i 7 Euro che ho speso il film li vale tutti. Anzi quando esce a settembre lo rivado a vedere. Poi non capisco perchè solo i ragazzi possono fare commenti sulle solite ochette che vedono sui film. O*** i maschilisti
vivaely 28/08/2003 21:16:26 » Rispondi sono daccordo con te. cmq il film è molto bello, cinematograficamente, al di là dell'aspetto degli interpreti. Deep è stato grande
Fufi 28/08/2003 22:02:40 » Rispondi però sinceramente se al posto di Johnny Depp c'era qualsiasi altro attore, non lo sarei MAI andata a vedere.Perciò credo che chi interpreta il personaggio ha un ruolo molto importante per il pubblico.Secondo te se su Titanic al posto di Di Caprio c'era...mettiamo pure Johnny Depp avrebbe avuto lo stesso successo? Per me no. Ogni attore ha i suoi ruoli e Johnny Depp vestito in quel modo è un figo della *******!
Simo 84' 29/08/2003 12:18:56 » Rispondi e sopratutto troppo divertente,dico io!
Mattia 29/08/2003 16:21:08 » Rispondi OK, Johnny è proprio bello, ve la passo. E comunque anche noi maschietti abbiamo di che giorire nella pellicola, viste le grazie della dama protagonista! Davvero un viso splendido, ma dove l'hanno pescata? E poi, bello o no (e a me non me ne frega niente) è bravo e azzeccato nella parte, spiritoso e ironico. Insomma, vale la pena di andarlo a vedere!
fufi 29/08/2003 23:39:57 » Rispondi ma infatti è quello che voglio dire anch'io: Johnny Depp ha interpretato benissimo questo ruolo
tetsuo 02/09/2003 21:26:46 » Rispondi io ho letto piu' "figo" ke bravo pero' lo apprezzo molto come attore non ho dubbi ke la sua sia stata una buona prestazione! e per i commenti dei maski sulle donne, beh anke quelli son tristi se tutto il bello del film per loro si basa su quello!
Mattia 03/09/2003 17:05:24 » Rispondi senti, ma solo perché ho detto che la ragazza è bellissima devi dire che i commenti sono tristi? e poi se leggi bene ho già postato un commento dove dico come il film mi sia piaciuto, senza nominare la cara signorina (manco mi ricordo come si chiama), per cui la bellezza della dama è solo un sovrappiù. non guasta, ma se ci avessero messo Kathy Bates sarei andato a vederlo lo stesso
tetsuo 03/09/2003 22:31:06 » Rispondi oh no non mi riferivo a te, ma al " Poi non capisco perchè solo i ragazzi possono fare commenti sulle solite ochette che vedono sui film. O*** i maschilisti" ke e' stato scritto prima! dicevo ke non sopporto neanke questi d commenti poi e' vero ke se c'e' un bell'attore o una bella attrice tanto d guadagnato, ma non e' solo su questo ke si deve basare una recensione! e "johnny depp conciato cosi' e' proprio un figo" t sembra una recensione?
fufi 04/09/2003 23:44:06 » Rispondi ***** ma come lo devo dire!? Johnny Depp a parte il film è stato molto bello!Sia la storia,l'ambientazione e gli attori in generale. Ma ce l'hai proprio con me!Se preferisci ti dico che il film è una ***** e sconsiglio a chiunque di andarlo a vedere, è meglio così?Se ti sto tanto sulle palle, evita di rispondere ai miei "banali" commenti!
fufi 04/09/2003 23:45:46 » Rispondi mi dispiace che hanno messo degli asterischi sulle parole, ma spero lo stesso che le capirai.
Il Messere 05/09/2003 03:28:46 » Rispondi Fufi, ma quanti anni hai? Hai gia` cominciato la scuola media?
fufi 06/09/2003 22:24:04 » Rispondi no, mi dispiace, sono una bambina di 6 anni e sono molto sensibile ed emotiva, perciò ti prego di non insultarmi!!
Intanto non sono affari tuoi i miei anni, poi te la prendi con me solo perchè dico che Johnny Depp è un figo! 6 messo male amico! Se te la vuio prendere con qualcuno, vatti a sfogare su un ring con qualche gigante alto 2 metri x 150 kg!
Il Messere 07/09/2003 00:28:46 » Rispondi Anche se hai sei anni te lo spieghero` come se ne avessi due:
1) di prendermela con te non me ne po` frega` de meno (come si dice dove abito io) 2) la mia domanda riguardo alla tua eta` era piu` che altro motivata dalle cappellate che avevi scritto in generale, e non solo dal concetto "Il film e` da 10, xche` J.D. e` un figo" 3) mi dispiace averti turbato, tesoruccio, so` bene che a quell'eta` si e` emotivamente molto fragili. Non ti preoccupare, qui nessuno ce l'ha con te
fufi 07/09/2003 20:41:21 » Rispondi grazie, adesso sto meglio! E comunque io non dico che il film è da 10 solo per la bellezza di Johnny Depp, ma questo sembra che nessuno lo capisce.
Il Messere 08/09/2003 04:36:05 » Rispondi Tuttosommato non sei poi cosi` cerebrolesa come credevo. Te ne devo dare atto!
tetsuo 05/09/2003 08:53:22 » Rispondi va' ke nessuno cell'ha con te! ho solo detto ke il tuo primo commento era una tristezza e ho spiegato xke'. punto e basta! e poi ho spiegato a cosa mi riferivo per "anke i maski ke commentano un film SOLO per le donne ke c son dentro sono una tristezza"! sabato andro' a vederlo anke io cosi' potrai criticare tu il mio commento eh? ;D su non prendertela ahahah
fufi 06/09/2003 21:36:00 » Rispondi non vedo l'ora di leggere quello che scriverai!
tetsuo 07/09/2003 14:09:06 » Rispondi mi spiace farti attendere ancora una settimana ieri il cinema era pieno e non avevo voglia d andare alle 12,30!
fufi 07/09/2003 20:23:27 » Rispondi peccato, oggi ero venuta proprio per leggere il tuo commento!Davvero!
lory 06/09/2003 17:01:49 » Rispondi è vero è tr figo, anche se johnny ha più del doppio della mia età ci proverei subito con lui ma penso che con qui suoi lineamenti ed il suo sguardo gli cadrei ai piedi subito! lo adoro! e cmq a tutti quei ragazzi invidiosi di deep che stiano zitti invece di sprecare parole!!!!!!!! cessi!
Il Messere 08/09/2003 04:33:32 » Rispondi Ti ripeto che si scrive "Depp"...
lory 09/09/2003 14:11:03 » Rispondi uffa ma tu mi perseguiti! è cosi importanteuna lettera maiuscola?
Il Messere 10/09/2003 01:59:29 » Rispondi nO asolutammente skriviAMo tuti a ***** di cAne cheppoi cosi eppiu mEgLIO, in fondo ciai rAggione. skusami lorY