Cleric Preston 8½ / 10 02/07/2007 19:10:24 » Rispondi Ebbene si, sono stato anche io un bambino con il moccio al naso, ed anche io come tutti coloro che hanno visto gli anni '80 con gli occhi dell'infanzia, sbavavo davanti ai Transformers... Questa mirabile operazione di marketing che riusciva ad unire le macchinine ed i robottoni, riuscendo a coprire circa il 99% del mercato maschile dei giocattoli infantili di quell'epoca. Ho aspettato con ansia questo film e ciò che volevo erano robottoni animati in maniera spettacolare, inseguimenti e lotte da adrenalina pura unita a comicità (perchè diciamocelo, la storia dei tranformers traballa come un filo d'erba quando tira il vento). Questo ho ottenuto, ma non solo... Per me, cresciuto giocando con "Commander" (Optimus Prime in inglese e in questa pellicola) e co. con gli amici, vederlo muoversi dal vivo è stato quasi commovente. Insomma, una favoletta piacevole e spettacolare, che per un ex fan dei transformers (ovvero il meglio prima dell'avvento della play) diventa un cult.