Jenna sun 1 / 10 04/07/2007 16:37:34 » Rispondi è proprio vero che al peggio non c''è mai fine! Più un film è violento e più piace...c''è qualcosa che non va!!! Non è possibile che un film come questo abbia una media così alta e soprattutto ci vuole una mente perversa per idearlo ma anche per apprezzarlo... Un qualcosa che non può e non deve essere reale e che, proprio per questo, fa anche scappar da ridere per l''assurdità di certi passaggi! Insulsa la storia e incomprensibile per chiunque abbia un briciolo di sensibilità.
rain 09/03/2012 19:46:44 » Rispondi "ci vuole una mente perversa per idearlo ma anche per apprezzarlo" Hai detto tutto con questa frase!
Signor Wolf 04/08/2007 15:13:00 » Rispondi sono completamente daccordo, per i tuoi stessi motivi gli ho dato7, l' unica differenza e che a me non veniva da ridere ma da sorridere compiaciuto
Geoff 08/09/2007 11:41:30 » Rispondi dico... la serie si intitola MASTERS of HORROR e non L'AMORE E LA TENEREZZE VINCONO SEMPRE. "non può e non deve essere reale" ... beh è un film, non il telegiornale. "incomprensibile per chi abbia un briciolo di sensibilità" .falso. te lo assicuro.