LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento alice     9 / 10  05/09/2003 09:49:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
A me personalmente piace molto johnny deep e trovo che tutti i suoi film siano belli,ma questo è veramente FANTASTICO!!!!!!!! e poi il personaggio del pirata svampito,che nn si mette paura di fronte a niente e che riesce ad avere uno spiccato senso dell'umorismo,anche nelle situazioni di panico,gli calza VERAMENTE a pennello!!!!e poi,diciamocelo pure:truccato così da pirata èTROPPO BELLO!!!!!!!!!!! ritornando al film:ha degli effetti speciali favolosi e la coreografia è splendida e sembra tutto vero e poi,è un genere di film nuovo....un incrocio tra la comicità e l'azione,e finisce anche bene...insomma è ASSOLUTAMENTE da vedere,e poi c'è anche ORLANDO BLOOM il favoloso elfo de "il signore degli anelli"!!!
marty  06/09/2003 16:24:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
concordo pienamente con te soprattutto sul commento di orlando bloom..........è spaziale...........cmq nn x questo mi ritengo una bimbetta
Marina  05/09/2003 10:14:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ecco la solita bimbetta rimbambita dal suo idolo di Hollywood. Non ti basta il poster in camera del tuo Johnny?