Hogan 1 / 10 06/09/2003 13:55:40 » Rispondi Che film di m.! Ma come fate a votare 10 per un simile porcheria? Johhny Depp sarà bravo ma Bloom è un ebete e durante le riprese se l'è fatta pure addosso (cercate su internet se volete saperne di più).
Robby 08/09/2003 20:31:00 » Rispondi Giudicare il film di m. non è proprio la mia opinione... Ma sono d'accordo su quell'orripilante Bloom! Potevano scegliere uno migliore...
Kitiara 06/09/2003 18:51:14 » Rispondi Voglio le prove! Su internet non ho trovato niente....
Valentina 06/09/2003 16:21:50 » Rispondi Non credo affatto che Bloom sia un ebete inoltre non credo che se l'è fatta addosso durante le riprese cm dici tu!!!!!!!Sei solo geloso!!!!
Hogan 06/09/2003 20:17:57 » Rispondi Dico davvero! Cerca nei commenti più vecchi e vedrai che c'è pure il link. Hanno cercato di nascondere la notizia ovviamente ... Non so perché dovrei essere "geloso" dato che sono una lei. Ciao.
FrancyBloom 07/09/2003 21:49:20 » Rispondi Orlie non è uno dei soliti attori bellissimi-ma-affatto-bravi, lui è un mito!!! E' bellssimo, e soprattutto bravissimo!!! òe altre ******* valle a dire a kualke altro deficiente come te, che abbocchi a tutto quelloc he leggi su internet!!! P.S:Orlie e un semidio, un angelo.... quindi non bestemmiare insultandolo.
Alexis85 07/09/2003 00:54:59 » Rispondi senti un pò Orlando Bloom (Legolas del signore degli Anelli)nn è ebete anzi è bravissimo,nn credo ke se la sia fatta adosso come dici tu.... ma tu proprio abbocchi a tutto ma nn lo sai ke in internet ci sono scritte una marea di stupidaggini?? Fatti gli occhi, vai a rivederti il film e gli attori ciao