LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento andrè     5 / 10  08/09/2003 10:07:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Faccio finta di non aver visto il voto medio che ha totalizzato questo film (come quello di Alien....) e passo oltre. Film particolare, dove il regista non è riuscito a mio avviso ad assemblare efficacemente le varie cose valide che aveva a disposizione. Inaspettata e molto divertente l'interpretazione di Depp e ,come al solito, moolto bravo Rush. Belli gli effetti sonori e quelli visivi (sempre secondari,comunque, nella valutazione di un film...) Scarsi gli altri attori, solito finale mieloso e gia' visto. Ancora insufficiente , applausi ai due attori sopracitati.
Eleonora  08/09/2003 13:51:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il finale mieloso è doveroso in certi tipi di trame... se no tutto il resto del film verrebbe rovinato! Ti immagini se alla fine, dopo tutto il tram tram che will ha divuto sopportare, la tipa gli avesse dato il 2 di pikke? che delusione....
rodrigo pepas  08/09/2003 14:00:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e vabbè dai, non è mica la fine del mondo; qualche 2 di picche è capitato pure a me!
Eleonora  08/09/2003 14:09:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
lo immagino, ma tu non vivi mica in un film!