STROMBOLI TERRA DI DIO regia di Roberto Rossellini

AKIRA KUROSAWA     9½ / 10  06/09/2007 12:53:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il migliore di rossellini..che film che storia..che regia... forse il film di rossellini che meno è invecchiato e che anche oggi riesce ad essere coinvolgente... grandissima interpretazione della bergman forse fra le sue migliori di sempre..questo è il film che fara innamorare la ingid con rossellini e questo i fan nn gli e lo perdoneranno piu .
un capolavoro
Invia una mail all'autore del commento wega  10/11/2007 20:03:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sai che non mi ha preso tanto Stromboli..
AKIRA KUROSAWA  10/11/2007 20:46:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
nu peccato..a me è piaciuto molto piu di altri film di roberto..è qll che mi è sembrato meno invecchiato..
Terry Malloy  06/09/2007 13:51:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
una cosa: trovi che Roma Città Aperta sia più datato rispetto ad altri del Neorealismo come quelli di De Sica? sembra dai tuoi sragionamenti che Rossellini al giorno d'oggi sia inguardabile, mentre De Sica il massimo della modernità...
AKIRA KUROSAWA  06/09/2007 13:59:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
''' ma che ***** vuoi???'
Terry Malloy  06/09/2007 14:10:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tò: non eri quello che accettava tutte le opinioni degli altri? ecco: rispondi alla mia obiezioni mr. coerenza
AKIRA KUROSAWA  06/09/2007 14:11:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dai basta..ci siamo chiariti..stop
Terry Malloy  06/09/2007 20:15:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
come vuoi
Invia una mail all'autore del commento wega  10/11/2007 20:02:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
fate l'amore non fate la guerra.