LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento jonny      7 / 10  09/09/2003 12:12:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
quello che fa alzare il livello del film è jonny depp.altrimenti sarebbe un film come tanti altri
losai  09/09/2003 12:52:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
completamente d'accordo. anche se noto una discordanza tra i pareri maschili e femminili. per le ragazze johnny depp è solo figo e non riescono a riconoscere il talento. almeno i giudizi maschili sono più obiettivi......
Invia una mail all'autore del commento francesca  09/09/2003 14:01:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
be io sono una ragazza ma credo proprio di saper valutare il grandissimo talento di attore che ha johnny depp anche se nessuno puo negare che è davvero bello!
Invia una mail all'autore del commento Cristina  09/09/2003 14:14:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono daccordo con Francesca, Deep è un bravissimo attore, non pensavo che era così bravo, però il suo fascino non può passare inosservato.
Sabry  09/09/2003 14:23:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Indubbiamente il fascino conta molto in un attore... e a Deep non gli manca di certo!! Ma forse non sarebbe così apprezzato se non sapesse recitare così bene! Io trovo che la parte del pirata schizzato sia riuscito ad impersonarla splendidamente!!!
Eleonora  09/09/2003 14:50:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
....e poi diciamo la verità... in certi ruoli il fascino è doveroso....
rodrigo pepas  09/09/2003 14:22:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
...che fosse così bravo... a scuola dovrebbero sodomizzarti!
fufi  11/09/2003 21:52:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e sei tu Johnny Depp?