click 6 / 10 29/09/2007 14:00:20 » Rispondi Per certi versi è imbarazzante ( i deformi qui sono proprio ridicoli, e quel rambo... ma da dove gli è uscito di mettercelo dentro??), ma non voglio dargli meno di 6 per due motivi: la fantastica (la voglio!!) maglietta citazionista di uno dei due personaggi (due lettere BR, e oviamente non significa brigate rosse..) e lo splatter che qui è bello potente, forse grazie al fatto che, non essendo andato al cinema, non aveva il problema del visto censura..
(L'omicidio con l'ascia in testa è fatto molto bene, tra l'altro)
tom89 05/11/2007 15:02:37 » Rispondi Alla fine l'ho visto (in inglese sottotitolato in spagnolo, ma tanto i dialoghi non servono a granchè...)
click 10/11/2007 07:01:49 » Rispondi d'altra parte vederlo era il modo migliore per rispondere alle tue domande ;)
tom89 30/09/2007 11:23:53 » Rispondi Ciao, volevo chiederti una cosa... Ti sembrerà strana come domanda, ma potresti mandarmi un'e-mail e scrivermi com'è l'ultima scena, cioè se è del tipo "i cattivi sono ancora vivi"? Grazie e ciao.
click 30/09/2007 14:23:02 » Rispondi che domanda curiosa eheh.. ti mando un messaggio privato ok?
click 30/09/2007 14:25:12 » Rispondi anzi te lo metto qui come spoiler che ci impiego meno tempo:
i buoni ammazzano tutti, ma si dimenticano del neonato deforme e nell'ultima scena uno sconosciuto cannibale allatta il neonato usando.... un dito tagliato come biberon!!!
Ciao living (perdonerai il tono un po' confidenziale), vorrei un'informazione sul film... Ci sono riferimenti alla storia di Tre Dita, Un Occhio, Dente Sega , Pa e Ma? Cioè, il perchè sono così deformi, chi sono, ecc... ecc.. Se sì, me lo scriveresti? Non preoccuparti di rovinarmi alcuna sorpresa, io sono solito leggere sempre i finali dei film... Son fatto così! Grazie e ciao!
click 11/10/2007 15:07:12 » Rispondi se ti fidi ti rispondo io.. eheh
Ah cazzarola è vero! Non l'avevo ricollegato! però scusa, magari mi ricordo male perchè il primo l'ho visto un pò di tempo fa, ma alla fine non moriva?
No è vero, alla fine del primo film Tre Dita non muore: poco dopo i titoli di coda il collega del poliziotto morto arriva alle macerie del nascondiglio e Tre Dita lo attacca alle spalle.