LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento Critico esperto e strapagato di cinema     10 / 10  10/09/2003 17:32:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Le grandissime teste di ***** che trovano questo film mediocre, si facciano curare all'istante. Io che sono un notissimo e grandissimo esperto, e non per vantarmi, di cinema posso in tutta sincerità dire di non aver mai vistto un film caratterizzato da un mix di humor suspence effetti speciali valido intreccio e ottima interpretazione come pirates of the carebbean. Ovviamente per non parlare della colonna sonora, dei dialoghi, dello screenplay....è ovvio che chi giudica male questo film non s'intende minimamente di cinema e farebbe meglio a tener chiusa la bocca. Cordiali saluti Fernaldo Di Giammatteo.
Invia una mail all'autore del commento Roberta  10/09/2003 21:22:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mi scusi se metto in discussione la sua tesi sul film; ma vorrei soltanto farle sapere cosa penso del suo commento.
Lei dice che la colonna sonora è molto coinvolgente, giusto?
Io le dico che la musica è molto ma molto simile a quella del film
"Il gladiatore" ; tranne le note finali che nel film di Verbinski cambiano andatura.
Però devo darle ragione sul fatto che il film è veramente intrecciato in maniera superba, l'humor; gli effetti speciali e naturalmente la bravura degli attori rende "Pirates of the Carebbean" degno del titolo che porta il suo regista! Lei non crede?
Vorrei gentilmente sapere ,invece, cosa ne pensa dei due attori in erba: Orlando Bloom e Keira Knightley.
Secondo il mio umile parere saranno due volti di cui non perderemo memoria! Saluti e a presto una vostra risposta.
ps:Mi perdoni per quello che ora le scriverò ma è doveroso dirglielo:
i grandi indentitori di cinema che scrivono recensioni sui film non dicono parole volgari come: "*****"........o perlomeno non le dicono nei loro articoli!
Antoine  12/09/2003 23:47:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Cosa ne pensi allora della fantastica triologia creata da tolkien?Per gli ignoratnti Il Signore Degli Anelli?
Clover  15/09/2003 00:09:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma questa specie di forum è diventata un ritrovo di simpaticoni???Wow grandi critici registi....ma nn ci crede nessunooooo!
Roba da rrrieduchescinal channel
A FERNANDO DI GIONMATTEO  10/09/2003 17:50:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
MA KOSA HAI IN MENTE DI CRITICARE A LUNGO LE OPERE DELLE SAETTE DEI PIRATI TORNATENE IN PATRIA A 2000 ANNI DA QUA .. QUESTO FILM NON RISPEKKIA LA REALTà SE TU LA GUARDI DA UN ALTRO LATO QUESTO FILM è UN A LURIDA *******TA...I pirati arrivano anche in Europa. Grande entusiasmo del pubblico a Londra per la prima europea di Pirates of the Carribean, il film con Johnny Depp diretto da Gore Verbinski e prodotto da Jerry Bruckheimer, che arriverà in Italia, con il titolo La maledizione della prima luna, il prossimo settembre. Johnny Depp non si è fatto vedere alla serata londinese, ma migliaia di fans hanno atteso a Leicester Square l'arrivo dei due giovani attori britannici voluti dal regista: Orlando Bloom e Keira Knightley.
Entrambi sembrano destinati ad avere grande successo. Bloom, che in Il signore degli anelli interpreta il ruolo dell'elfo Legolas, è al momento impegnato con le riprese del film *****, al fianco di Brad Pitt che sarà Achille. Per la cronaca: sembra che le gambe del sex symbol siano state giudicate troppo magroline e poco sensuali; così, per rimediare, è stato deciso di girare alcune scene del kolossal utilizzando una controfigura dagli arti inferiori più muscolosi. Applausi e fan in delirio anche per keira Knightley, lanciata da Sognando Beckham. L’attrice ha appena terminato le riprese di Love, Actually, commedia romantica con Hugh Grant e Colin Firth, ed è stata scritturata per il ruolo della protagonista in un film su re Artù, prodotto sempre da Bruckheimer.
Vista l’appassionata accoglienza della pubblico e gli incassi milionari americani, si fanno già progetti per il futuro, senza perdere tempo. La maledizione della prima lunaa vrà un sequel. Dopo il successo riscosso al botteghino Usa dal film interpretato da Johnny Depp e diretto da Gore Verbinski (regista di The Ring, horror dell’anno), la Disney ha deciso di realizzare un secondo episodio ispirato alle avventure del capitano Jack Sparrow e del suo antagonista, il capitano Barbossa (Geoffrey Rush). Uscito nelle sale cinematografiche lo scorso weekend, La maledizione della prima luna ha realizzato in soli tre giorni di programmazione circa 47 milioni di dollari scalzando dalla vetta del box office il campione d'incassi Terminator 3 e ad oggi ha incassato 78 milioni di dollari. Al progetto avrebbero già aderito, oltre a Verbinki e Depp, anche Orlando Bloom e Keira Knightley, e i produttori, tra gli altri anche Jerry Bruckheimer, hanno gia' avviato le trattative con i due sceneggiatori Ted Elliott e Terry Rossio. Nato dall'idea di portare sul grande schermo una delle principali attrazioni di Disney World, La maledizione della prima luna è il primo film nella storia della casa di Topolino ad essere stato vietato ai minori di 13 anni. In Italia, dovrebbe arrivare dopo l'estate, ma l'uscita del film rischia di saltare a causa dello stato di agitazione indetto dai doppiatori italiani.
QUINDI NON SCRIVERE + *******TE GAY DEL C AZZO O TI RIMANDO ALL 'ETA DELLA PIETRA

Requiem  10/09/2003 19:54:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Senti grande esperto di cinema, Hai mail visto "il corsaro dell'isola verde"di robert siodmak (in assoluto il miglior film in questo genere a mio parere)? o "capitan Blood" di curtiz? o il pirata barbanera di walsh? Questi sono film, non questa buffonata di verbinski!
Visto che sei esperto di cinema, dimmi che cosa ha in + la maledizione della prima luna rispetto ad esempio al corsaro dell'isola verde, per altro citato apertamente in un po' di scene!

Arokh  16/12/2003 11:15:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh....
Ogni film va guardato con lo spirito giusto.....
La maledizione della prima luna fa ridere.......due ore molto piacevoli, tutto qui.
Anche Boldi e De Sica fanno ridere, basta guardarli con lo spirito giusto (spirito di vino o almeno una canna) e non con occhio da critico saccente e rompiballe.
Arokh  16/12/2003 11:19:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
P.s. non sto criticando la tua opinione che è giusta, ne volevo dire che tu sia saccente e tantomeno rompiballe.
I film che hai citato sono capolavori, ma anche il film di Verbinsky è un gran film.
Il Messere  11/09/2003 19:57:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
IO INVECE SONO TULLIO KEZICH. COME LA METTIAMO, BUFFONE?
A FERNANDO DI GIONMATTEO  10/09/2003 17:50:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Invia una mail all'autore del commento Regista in erba  10/09/2003 17:38:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Fernaldo di Giammatteo? Wow sei il mio idolo. Ho letto tutti i tuoi articoli e non mai visto un film che una tua recensione ha stroncato.
dausone
key  11/09/2003 10:21:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
6 solo un ridicolo fascista ignorantello e limitato. Il tuo giudizio è personale e non assoluto,chiunque è libero di pensarla diversamente da un mediocre come te. Mi ricordi i nazisti,che volevano far tenere la bocca chiusa a chi la pensava diversamente..vergognati bestione!!
manu  18/09/2003 17:58:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si vede proprio dalle prime 5 parole (anche solo la quinta) che sei proprio un criti***** espertone etc. blablabla !!!
lol...
se secondo te, offendere chi ha una opinione diversa dalla tua, vuol dire essere tutte quelle stupidaggini che hai detto... contento te!!!

manu  18/09/2003 18:00:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non ho offeso nessuno ;-)
ho scritto critica22o, ma non è un offesa, se volete interpretatelo cone Criticone Espertone Strapagatone di Cinemone
Regista  10/09/2003 17:57:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
egregio Fernaldo, le volevo fare i miei complimenti per i suoi articoli e per il commento al film. Certamente le teste"gloriose" che scrivono certi articoli non sanno minimamente cosa è il cinema. Io la penso perfettamente come lei anzi le volevo fare leggere il mio commento se non lo ha letto: "Devo dire che dal trailer non avrei mai immagginato che fosse un film così avvincente, così ricco di tensione...un rapporto perfetto tra azione, avventura e ironia del mostro sacro di Jonny Depp è proprio quello che ci vuole per fare stare lo spettatore incollato al grande schermo fino alla fine. Musiche da urlo, per non parlare poi delle scenografie ed infine un'ottima sincronizzazione au***-visuale. Se Gore Verbinski voleva lasciare il segno, devo dire che c'è proprio riuscito." io vermante volevo dare 10 al film ma io penso sempre per tutti i film che vedo: ci potrebbe essere sempre un film migliore di questo, quindi è inutile che do 10 come voto. Io comunque sono un regista in erba e tra qualche giorno inizierò a girare il mio cortometraggio, spqriamo di incontrardi un giorno...arrivederci!

Invia una mail all'autore del commento NENE  11/09/2003 13:53:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
HAI PROPRIO RAGIONE QUESTO FILM è FANTASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!POI CN QUEI 2 FIGONI DI JOHNNY DEEP E ORLANDO BLOOM..........CIAO