nevermind 4 / 10 09/11/2007 08:48:44 » Rispondi Volete un consiglio?Leggetevi i 2 commenti sotto e fatevi un opinione vostra...Personalmente questo film non ha ne trama ne sceneggiatura, una gran delusione, per quanto riguarda il trucco e gli effetti speciali diciamo che sono molto buoni.
Vorrei ricordare un palese errore nel film, e non è una piccolezza:
Quando il ragazzo con il fucile si trova davanti i lupi mannari, riesce a portarli dentro nel fienile ed insieme alla protagonista chiudono il portone di legno barricandoli dentro e utilizzando il fucile come fermo. Quindi a questo punto i 2 dovrebbero trovarsi disarmati, ma 2 secondi dopo la ragazza ha di nuovo in mano il fucile e si vedono i lupi che battono e graffiano contro il portone come se fosse chiuso. Non è un piccolo errore in quanto solo con quel fucile caricato a pallottole di argento riuscivano ad uccidere i lupi
daniele2506 18/02/2022 10:36:03 » Rispondi Ammesso che neanche a me il film ha entusiasmato granchè, lo avevo visto anni fa e me lo ricordavo meglio, ma a parte gli effetti speciali lo trovo molto fiacco e noioso. Detto questo....
Se riguardi la scena del fucile, si vede benissimo che il ragazzo che ha il fucile con le pallottole d'argento lo da alla ragazza che a sua volta da a lui il fucile che lei aveva in mano e con quello chiudono la porta. Ecco spiegato perchè poi lei si rivede con un fucile in mano. Questo solo per precisare :)
guarda che ti stai sbagliando. il fucile che i due utilizzano come fermo apparteneva ad un lupo mannaro ed è raccolto da terra da Karen, che dopo riceve dal marito quello caricato con proiettili d'argento. parola, ho rivisto il film prima di commentarlo ;)
nevermind 25/03/2008 15:05:34 » Rispondi Bho io avevo notato quell'errore ora sinceramente non ho per niente voglia di riguardarmelo (anzi...riscaricarmelo :-) Cmq ricordo che la scena l'avevo rivista prima di commentare e sinceramente non mi pareva di aver sbagliato. Poi se è come dici tu, allora ho sbagliato io ad inserire quell'errore nel commento.