DarioArgento 6 / 10 17/11/2007 22:13:30 » Rispondi salve a tutti, mi dispiace di avervi deluso, ne sono profondamente turbato. che devo dire...mi dispiace. probabilmente ho aspettato troppo per fare questo film e il budget offertomi non era all altezza per sviluppare qualcosa di piu creativo. il mio prossimo film sarà migliore ve lo prometto. vi posso già annunciare che il titolo del film a cui sto lavorando e.....
PRIMA L UOVO O LA GALLINA
un giallo superthrillerhorror che mi fa tornare alle origini dei miei primi film. quindi alla prossima. un bacino a tutti da Dario
CO-MKTG 69 19/11/2007 00:49:16 » Rispondi ....andrò in sala a vedermi il film... saluti a Dario ed Asia. Questa non è stata quella giusta? ...Capita a tutti di sbagliarne una... ma si resta comunque fenomeni. Già da tempo ho interesse a mettermi in contatto con Voi. Come posso?
ULTRAVIOLENCE78 09/12/2007 10:32:01 » Rispondi No per favore! Se vuoi veramente fare un bene alla società (e soprattutto a te stesso) fai in modo che non ci sia un prossimo film. Così facendo, molta gente risparmierà 7 euro e tu eviterai di coprirti di ridicolo per l'ennesima volta!
Tempesta 22/11/2007 17:04:12 » Rispondi Ciao Dario una domanda se permetti?Come mai dopo una mezzoretta dell'anteprima della terza Madre sei scappato?E poi commenti solo la terza Madre?Facci vedere cosa pensi dei tuoi film!