sydde 1½ / 10 14/01/2008 17:11:47 » Rispondi Assolutamente da non vedere soldi buttati, ho letto che qualcuno confonde grandi giocatori con pessimi attori, il film si basa sulle pubblicità sky kodak estathe ma la paggiore è acqua sant'anna dove ci sono inquadrature che puntano soltanto a farti vedere la bottiglia d'acqua con l'etichetta piazzata col goniometro in modo da vederla mentre il povero banfi bofonchia dietro. Un film ovvio scontato con morali da 4 soldi ovunque, morali scontate tristi. Questo film è veramente triste perchè quei 2 poveri attori che cercano di dare un senso al film (commedia) vengono inghiottiti dalla banalità della sceneggiatura.
Il bambino con gli occhiali "esperto" di computer , la badante albanese, la moglie cicciona e stupida, i presidenti spietati, il cameriere napoletano furbo. Personaggi superficiali, quasi inutili. Al cinema siamo andati in 8 tutti con le migliori aspettative a film visto ci vergognavamo della scelta del film. Neanche a dire che è per i bambini perchè è un po' volgarotto, Bho.
Uno dei film più brutti della mia vita, mi spiace per la gente che gli da 10 ma non riesco a dare un voto più alto di 1,5.