LA LEGGENDA DI AL, JOHN E JACK regia di Aldo Baglio, Giovanni Storti, Giacomo Poretti, Massimo Venier

Conte     6 / 10  21/12/2002 11:47:56Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Due cose certe:
1) Come film comico è sicuramente il peggiore delle produzioni del trio.
Ma
2) come commedia continua l'evoluzione iniziata con "Chiedimi se sono felice" e mostra notevoli miglioramenti tecnici.
A questo punto però è necessario dire che quello che (credo) ognuno voglia da un film di Aldo, Giovanni e Giacomo è ridere dal primo all'ultimo minuto e il massimo punto di non comicità a cui la pellicola si dovrebbe spingere è quello della penultima pellicola. Fermatevi lì perfavore! Sguazzate liberi entro questi confini e il film sarà un successone per voi e un piacere per noi! Lasciate ad altri le commediole perchè rischiate di commercializzarvi e canonizzarvi troppo...e questo ultimo film è la più classica dimostrazione che ponendo un limite, si sbaglia il bersaglio. Per carità, può capitare, e oltretutto il film è a mio parere ampiamente sufficiente ma la prossima volta tornate al passato! E Giovanni torna a farmi ridere, visto che sei il mio preferito dei tre e questa volta non sei quasi mai riuscito a farmi RIDERE!