HGWells 9 / 10 12/03/2008 22:54:55 » Rispondi Spettacolo puro: stiamo parlando di un Trash di immani dimensioni! Forse tra il genere Animali Assassini è il migliore (ma badate, non è un complimento!). Le risate sono inevitabili, e vi elencherò un po' di fatti che rendono la visione del film obbligatoria: 1) Il coccodrillo è mutato, e quindi è diventato enorme. Gli "effettisti" (eufemismo definirli tali) fanno camminare un coccodrillino vero in mezzo a un plastico, per dare l'effetto delle gigantesche dimensioni della bestia. Il risultato finale è da antologia della serie Z! 2) Il coccodrillo attacca di notte... E invece degli occhi compaiono due lampadine (il che lo fa sembrare più un treno che una belva feroce). 3) Per catturare l'animale, i controllori hanno ben pensato di mettere una tagliola gigante sul fondo marino (?!). Gli effetti splatter sono presenti, ma si limitano, più che altro, a gente che sputa sangue mentre la coda di plastica del mostro li sbatte a destra e a manca. Il finale in stile "Lo Squalo", poi, è imperdibile (anche perché il regista cerca di far assumere alla vicenda una strada drammatica!!!). Per ogni amante dell'immondizia cinematografica, questo film è imperdibile.
PS: Metto 9 e non 10 perché mi ha un po' irritato la scena (evitabilissima) di un uomo che scuoia un coccodrillo, evidentemente un sistema per "omaggiare" Cannibal Holocaust, ma sistemato malissimo nel contesto del film.