STALKER regia di Andrei Tarkovskij

Qualcuno     5 / 10  20/03/2008 20:24:45 » Rispondi
Tecnicamente molto buono, ma lento ci mette un po' per spiccare il volo, discutibili alcune scelte come quelle del bianco e nero per la prima parte, a tratti sembra quasi un cortometraggio, atmosfera un po' troppo vera reale poco fantascientifica, film dedicato pių alla riflessione che nn all'azione, nn mi č piaciuto molto..., ma tecnicamente molto importante.
Voto severo per la tecnica indiscutibile, ma reale per giudizio ed emozioni che nn mi ha trasmesso.
Invia una mail all'autore del commento Antoniusblock  11/03/2009 18:23:41 » Rispondi
dovresti andare a giocare con le bolle di sapone
Invia una mail all'autore del commento wega  20/03/2008 20:48:14 » Rispondi
ehm scusa ma...mi potresti spiegare la differenza tra un cortometraggio e un lungometraggio che non sia data dal fattore durata?
Qualcuno  20/03/2008 20:49:22 » Rispondi
volentieri , il vdeo ha un impatto troppo vero simile ad un film fatto in casa!
Qualcuno  20/03/2008 20:51:35 » Rispondi
tipico dei cortometraggi.....
Invia una mail all'autore del commento wega  21/03/2008 12:42:49 » Rispondi
Ah..comunque era una domanda serissima con un ehm di imbarazzo, perchè non credo di aver mai visto un cortometraggio in vita mia.
Non so però se i cortometraggi hanno tutti l'aria di filmino amatoriale, questo non lo so.
vanbasten  30/04/2008 23:45:39 » Rispondi
nonm ti preoccupare per sta' mattonata di film...
okkio che ti cancellano il voto... bhe dai allora 10 a questa *****
Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  01/05/2008 02:31:50 » Rispondi
Questo č un voto pių che legittimo, non lo cancella nessuno.
Il tuo č stato cancellato dopo oltre una settimana da quando ti avevo chiesto di motivarlo pių compiutamente; cosa che, ovviamente, non hai fatto.
Evitiamo di fare le vittime a fondo perduto.
vanbasten  09/05/2008 01:52:23 » Rispondi
SE A ME IL FILM NN E' PIACIUTOP DEVO DARE 10 PERCHE' PIACE AD ALTRI?
quadruplo  20/03/2008 20:26:25 » Rispondi
non ti passa minimamente per la testa il fatto che, forse, tu possa non averlo capito?
Qualcuno  20/03/2008 20:51:00 » Rispondi
no , nn credo di nn averlo capito , solo nn mi ha dato emozione. ma anche se nn l' avessi capito il mio giudizio nn è certo trattabile!