nevermind 5½ / 10 07/04/2008 22:44:56 » Rispondi Certo che Darren Lynn Bousman ne sta facendo di soldi sulle spalle del vero capolavoro, il primo episodio. Ora c'è addirittura il IV capitolo della serie, vabbè vorrà dire che salterò il III, il IV ed il V visto che ormai ho già capito che mi aspetterò solo una delusione. Che dire del film, la trama è praticamente la stessa del primo, farcita con nuove trappole e giochetti, addirittura nella prima scena c'è sempre la maschera di metallo applicata ad una persona, solo che ha un funzionamento diverso...che fantasia. Vabbè ma d'altronde da un sequel non ci si può aspettare niente di che. Altra cosa che mi ha dato parecchio fastidio è sentire di continuo Jigsaw che parlando al poliziotto continua a ripetergli quanto è importante la vita, che ci sono molte persone che non apprezzano le piccole cose della vita ecc...parole sante ma che avevano effetto solo alla fine del primo Saw, infatti davano una spiegazione chiara al film. Se avete visto il primo, fermatevi a quello...da questi sequel non ci si può aspettare granchè.