NIGHTMARE 5: IL MITO regia di Stephen Hopkins

DarkRareMirko     6 / 10  14/04/2008 01:28:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Svolta completa relativamente al fantasy (che come idea a dirla tutta non era affato male, anzi, è un idea molto originale), ma purtroppo non implementata benissimo, anche per via dei continui rimandi al passato di Krueger, che diventeranno fastidiosissimi soprattutto col prossimo sequel, davvero il peggiore di tutti e 8 i film.

Ottimi gli SFX ad opera nientepopodimeno che del prolificissimo KNB effects group e di David Miller, mentre piuttosto anonimi gli attori; non male, intendiamoci, ma davvero troppo insipidi o, almeno, questa è l'impressione che mi hanno fatto.
Buona la regia di Hopkins comunque (autore anche del discreto Predator 2) che sà il fatto suo.

Quindi un altro potenziale buon episodio che però si deve accontentare solamente di una decorosa sufficienza a causa di elementi davvero troppo invadenti per giustificare il passato di Freddy che, vista la mancanza di idee del sesto orrendo capitolo, faranno la rovina di quest'ultimo e a causa di un'originalità non pienamente sfruttata.

Comunque una visione la vale.