goat 8½ / 10 17/04/2008 14:30:53 » Rispondi mi capita davvero in rare occasioni di mettermi nei panni del personaggio di un film, e chiedermi: "come mi sarei comportato? che avrei fatto al suo posto?". questo per me è sinonimo di opera riuscita, missione compiuta da parte di un regista che, pur con tutta la m.erda che gli spalano addosso, tanto un c.azzone non dev''essere. l''unico difetto che riesco a trovare alla pellicola è una struttura scarsamente amalgamata, che divide il lavoro in tre tronconi un po'' troppo distinguibili fra loro. complimenti ad affleck, comunque, un film di una forza emotiva notevole.
Lord_Trashone 17/04/2008 16:42:44 » Rispondi Beato te che te lo sei potuto vedere. Qui a Fiumicino, pur avendo un multisala da 24 sale, non c''è ancora traccia di questo film che vorrei davvero andare a vedere. Neanche ad Ostia al Cineland l''hanno programmato. In tutta Roma è proiettato in una sola sala, al Madison vicino a Basilica S. Paolo. Questa è davvero una cavolata: i distributori Italiani devono essersi fatti di brutto per non distribuire come si deve questo film, che merita. Intanto mi sto leggendo il libro di Lehane e già dai primi capitoli fa intravedere un bel romanzo, cupo si, ma bello da leggere. Ciao
p.s.= tu dove l''hai visto il film?
goat 17/04/2008 16:53:32 » Rispondi qui, nella mia zona (provincia di milano), dei tre multisala che frequento NEMMENO UNO lo ha in programmazione. ho trovato in rete il dvd americano rippato, qualità audio e video perfetta, e me lo sono visto a casa.
Satyr 18/04/2008 16:11:07 » Rispondi si,anche io,un bel piratone d'annata come non se ne vedevano da tempo...peccato che il film non mi sia altrettanto piaciuto....
Lord_Trashone 17/04/2008 23:00:32 » Rispondi Anch''io sono costretto a fare lo stesso. E poi si lamentano dei film scari.cati in rete, se ne andassero a quel paese questi scmei, potevano distribuirlo in qualche sala! Comunque spero di riusicrmelo a vedere al cinema.