MATRIX REVOLUTIONS regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski

ritondale     10 / 10  07/11/2003 15:05:16 » Rispondi
questo commento è rivolto a tutti coloro che hanno espresso un giudizio negativo su matrix reloaded e revolutions. è vero che sono stati un po una forzatura commerciale ma non si puo dare un giudizio a ogni capitolo come se fossero tre film diversi, fate invece una valutazione complessiva e vi accorgerete che matrix è un unico grande film. forse non riuscite a capire che un film cosi' non lo faranno mai piu, ha rivoluzionato il mondo del cinema al punto che tutti gli altri film sul genere sono diventati delle *******. diventera un mito che fara innamorare tutte le generazioni future.
Requiem  08/11/2003 10:25:26 » Rispondi
Spiega perchè lo ha rivoluzionato....

Per me non ha rivoluzionato un bel niente, anzi questa inutile trilogia, non ha fatto altro che accentuato la tendenza degli ultii anni di fare un tipo di cinema-videogioco, in cui tutto è assolutamente finto....
Luka  08/11/2003 04:03:59 » Rispondi
Ciao, parlo con te che hai giudicato bene il film.... tu per caso hai la soluzione "Esatta" di tutto? perchè per quanto mi sforzi e per quanto legga i pareri degli altri, non mi sembra che nessuna soluzione sia coerente con tutti i dettagli. E quindi mi è sorto un sospetto: non è che è stato creato un film basato su concetti discordanti, in modo da generare esaurimento cervellotico continuo a noi poveri mortali e a farci sopravvivere? Perchè, visto che siamo in Matrix, è necessario che il nostro cervello sia allenato per non far morire il nostro corpo, quindi ci è stato dato matrix per tenere impegnate le nostre menti. Che ne dici? :-)
_Orion  08/11/2003 16:10:02 » Rispondi
Non devi chiederlo a chi ha dato giudizi positivi solamente perche' ci sono degli effetti speciali esagerati e perche' il film ha un lieto fine.
La soluzione esatta e' che il film e' G.e.s.u' nel futuro. Se sei contento vota positivamente altrimenti fai come ti pare
Luka  11/11/2003 00:30:26 » Rispondi
Orion nn penso che Ritondale abbia giudicato bene il film solo per i suoi effetti speciali e per il suo lieto (? ....) fine. Per di più, sono stanco di sentire continui richiami alla Bibbia... credo che esista un legame e delle analogie tra le due cose, ma Matrix non è la Bibbia riscritta! Io sto elaborando una mia teoria, ma per dargli forza dovrò rivedere matrix revolution.
_Orion  12/11/2003 15:42:34 » Rispondi
io credo propio di si, come la maggior parte dei 10 in questo sito. Non sono uno di quelle persone stereotipate che criticano ogni film e che giudicano a priori i sequel. Anzi sono una persona che si vergogna come un cane x aver sprecato parole laudanti per un film ( il 2) che in realta' non ha senso e non ha ragione di esistere, dato il terzo capitolo, che chiaramente( sono cmq ansioso di sentire la tua teoria sperando di apprezzarla) è improntato sulla fede. Anche alcuni nomi conbaciano con la religione, vedi Seraph che dice a Smith : gia' ti ho battuto una volta.
Che vuol dire? Seraph rappresenta i Serafini gli angeli che lottarono contro lucifero confinandolo negli inferi. Questo è solo un esmpio ma non è l'unico