mr orange 6½ / 10 17/07/2008 11:57:02 » Rispondi tutto sommato è un buon prodotto che specie equiparandolo agli altri film nelle sale in questo periodo merita sicuramente di essere visto. dalla sua ci sono delle buone interpretazioni, qualche scena originale e abbastanza imprevista una buona capacità di coinvolgere lo spettatore per cui anche nei vari momenti di ferma non credo di aver provato un briciolo di noia e anche una bella scenetta splatter. purtroppo la sceneggiatura cade parecchie volte nel banale, la trama ha parecchie forzature, e il finale sinceramente mi ha deluso parecchio.
gli indigeni fanno tutto quel casino quando toccano le piante e poi per rimanere infetti la pianta doveva entrare in una ferita, addirittura uccidono il bambino semplicemente perchè gli era caduta addosso. soltanto a me sembra un'esagerazione???
ma poi quella piramide è là da migliaia di anni e quelli non hanno ancora trovato un modo per avvertire la gente??? addirittura ci passano per dirlo a voce a questo punto avessero almeno messo un cartello.
click 18/07/2008 02:36:05 » Rispondi ti dico la mia?
a quanto ho capito bastava toccarla, anche perchè la mora non ha ferite ma rimane "contagiata ugualmente"
per gli indigeni invece, credo che la pianta rappresenti qualcosa come un dio che deve essere nutrito. Poi boh, son supposizioni, probabilmente nel libro approfondiscono di più...
non è che bastasse toccarla, quelle piante ti crescevano addosso e quindi di conseguenza ti entravano dentro.
e poi non c'è da mervaigliarsi della scena dell'omicidio del bambino, è logica. era una tribù che viveva lontana dalla civiltà e che basava le sue credenze su supersitizioni e che probabilmente considerava la piramide con le sue piante come un d.io e ovviamente a loro non passava per la mente di avvertire il mondo per questa cosa, probabilmente per paura.. secono me non fa una piega..
concordo. Infatti una delle cose che crea angoscia è il fatto di vedere la peluria di queste piante addosso ai vestiti dei ragazzi; quasi come un velo di muffa. Nel libro questo aspetto di peluria verdognola che cresce sui vestiti dei protagonisti è molto enfatizzato!
no secondo me temevano veramente le piante, infatti all'inizio non volevano far avvicinare i ragazzi alle piante però poi dopo che le hanno toccate li hanno costretti ad salire per farli muorire.