HATEBREEDER 5 / 10 02/09/2008 11:20:56 » Rispondi Eccolo, lo aspettavo con ansia. Al varco, per la precisione. Mi sembrava abbastanza impossibile che lo stesso regista di dog soldiers (un prodotto comunque onesto e divertente) fosse riuscito ad omaggiare con successo gli anni 80, ed infatti... Non c'è riuscito, strano. Che dire, il film è un miscuglio mal fatto di varie smargiassate - si va dalle lotte cappa e spada nei castelli medievali a fast and furious, tanto per rendere più o meno l'idea - con delle scene d'azione dirette da cani, sintomo di un'inettitudine registica che ha dell'imbarazzante, ma che, ultimamente, sembra proprio andare di moda. Alzi la mano chi ha capito qualcosa di quello che è successo durante il primo attacco dei punkettoni al laboratorio o nella macchina durante l'inseguimento finale. Nessuno, lo sapevo. Una protagonista molto **** (malgrado la "solita" perenne paralisi alla mascella, come scritto a pagina 1 del manuale del perfetto tamarro) ed un antagonista molto simpatico non bastano certo a dare un giudizio positivo, soprattutto se si pensa che più o meno un anno fa uscì - quello sì - un grandioso omaggio a quelle atmosfere carpenteriane che oramai sembravano essere perdute per sempre. Si chiama "planet terror", un film a cui marshall dovrebbe, perlomeno, dare un'occhiata. Insomma, non scherziamo: qui, di carpenter, c'è solo il cognome.