KILL BILL - VOLUME 2 regia di Quentin Tarantino

Invia una mail all'autore del commento Frµit Jøy     10 / 10  02/09/2008 19:05:51 » Rispondi
e come nn commentare anche il "vol. 2" sempre con un dieci ...

Sensazionale e travolgente come il primo... anche commovente si si

Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  04/09/2008 16:27:46 » Rispondi
Ah, che retorica...
Più obiettivamente possibile ma lo stroncherò prima o poi, oh se lo stroncherò..
Invia una mail all'autore del commento Frµit Jøy  04/09/2008 16:44:18 » Rispondi
tu stroncalo, e io metterò in atto le mie migliori mosse di kung fu e ocio che ho guardato anche kung fu panda... sono teribbile eh
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  04/09/2008 18:01:51 » Rispondi
Per favore, ha uno dei finali peggiori della storia.
C'è scritto Tarantino in regia, mica VanzinAmerican.
Invia una mail all'autore del commento Frµit Jøy  04/09/2008 19:03:42 » Rispondi
Il finale è strepitoso... lei in macchina con un espressione di libertà e appagamento che è stupefacente..

« La leonessa si è ricongiunta al suo cucciolo e tutto va bene nella giungla. »

Questo è il vero finale :))
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  04/09/2008 20:51:07 » Rispondi
Sssscusssa se non avevo mai visto niente di più banale .-.
E comunque peggio di quei fotogrammi c'è la parte della morte di lui. Pessima che più pessima non si poteva proprio concepire!
Scommetto che è una metafora di denuncia di abilità di regia di spettacolarizzazione della rappresentazione della realtà... :°)
Jarni  16/09/2008 00:56:27 » Rispondi
Il tuo nick palesa l'insofferenza più delle tue parole.

Uhhh, stiamo tremando dalla paura...
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  18/09/2008 17:02:06 » Rispondi
La tua considerazione è tanto vecchia quanto ridicola.
Non ti senti tremendamente idiota a giudicare da un nick? La tua superficialità, ecco cosa dovrebbe davvero farti tremare dalla paura.
Jarni  14/11/2008 04:05:21 » Rispondi
Ho fatto notare che a fronte delle ca..ate che hai scritto, la scelta del nick è la ciliegina sulla torta.