DOA: DEAD OR ALIVE regia di Corey Yuen

julian     3 / 10  16/09/2008 19:00:54 » Rispondi
Ragazzi questo entra di diritto nella mia personale flop 10.
Troppo brutto, tamarro fino all'inverosimile e peccato che non lo si possa definire trash dato che ha avuto un budget di produzione elevatissimo ed ha incassato in tutto il mondo 6 milioni di euro (pensa tu...).
Azione insopportabile: tutti quei movimenti saettanti, quelle scene false alla Matrix piene zeppe di effetti speciali che innervosiscono soltanto.
Ridicolo e banale dall'inizio alla fine.
Nemmeno le protagoniste, con l'ausilio di curve oliate sbattute al vento riescono a salvarlo dall'immondizia.
Inoltre, io il videogioco non lo conosco, ma ho avuto l'impressione che fosse sfacciatamente copiato da Tekken: Kasumi è una specie di Xiaoyu, Christie la ladra è Nina, poi c'è il vecchietto che assomiglia a Wang, il tizio muscoloso che è la forma umana dei Jack (si muove allo stesso modo !) e tanti altri che ora nn ricordo.
A Tekken tra l'altro i combattenti partecipano al torneo quasi sempre per scoprire misteri o per ritrovare parenti e amici scomparsi, stessa cosa che succede qui.
Fantastici i cameo di Ligabue (Eric Roberts alias Donovan) e del mitico Kevin Nash.
Pessimo, ma vi giuro che fa crepare dalle risate... come tutti gli altri film così brutti del resto.
Invia una mail all'autore del commento Ødiø Pµrø  09/11/2008 19:40:05 » Rispondi
Posso assicurarti che le similitudini sono solo in apparenza. ;)
julian  09/11/2008 20:31:20 » Rispondi
Mah. Secondo me sti giochi si copiano a vicenda.
Betelgeuse  16/09/2008 19:05:50 » Rispondi
Eric Roberts si butta a capofitto in qualsiasi porcheria...
Non ha pudore, quell'uomo!