Juba 6 / 10 26/11/2003 17:27:06 » Rispondi ecco un altro film che non sono riuscita a digerire completamente. sarà pure considerato uno dei migliori film di guerra, ma tutto quello che ricordo è un'infinità di parolacce fuori luogo.
kowalsky 07/08/2006 14:40:26 » Rispondi Oh my god... quel rossore sul viso... sei stato/a alle orsoline per caso?
NanD 26/11/2003 19:08:01 » Rispondi Ah perke in Vietnam erano talmente educati, che ki diceva una parolaccia veniva mandato a casa... Ma Va....... Almeno il film è piu credibile, no?!
WarForTerritory 28/11/2003 00:52:24 » Rispondi Si certo kubrick doveva far parlare le reclute ed il sergente come delle educande x non offendere la sensibilita' di qualche spettatore pudico ... ma coi caldi sogni bagnati di Mary Joe Ficarotta? Questa e' storia
rodrigo pepas 01/12/2003 14:33:07 » Rispondi guarda che dovevi guardarlo non mangiartelo
_Orion 16/01/2004 16:22:16 » Rispondi Cioè guarda io rispetto tutti ma tu sei proprio un C.O.G.L.I.O.N.E.
totamealand 11/12/2003 11:13:14 » Rispondi dovevi vedere"la siretta" oppure "la lampada di aladino" dove ci sono tutti bravi bambini che non dicono mai "piscia" o "cacca" ma........"pupu". Senti se porto le bambole possiamo giocare insieme qualche giorno?? tu ce l'hai casa di barbie? sentiamoci CIAOOOOOO
maremare 13/01/2004 22:29:32 » Rispondi .. e già che ci siamo pure Il ritorno di Nemo, visto che è appena sotto questo 'filmetto' ma sopra a.... MA VI RENDETE CONTO????!!! MODIFICHIAMO QUESTA CLASSIFICA INDECENTEEEEEEEEEEEE
Simone 21/01/2004 17:06:17 » Rispondi Premetto che concordo con te e con gli altri nel criticare il commento qui sopra. Ma ancora devi tirare fuori questa faccenda della classifica? Cominci ad essere noioso, lo sai? Anche per me questa classifica non é giusta (giusta, inteso, secondo i miei gusti), perché ci sono film che meriterebbero di sicuro di essere immessi nei primi 10, ed altri che vorrei vedere più in alto (Il silenzio degli innocenti lo considero migliore di Arancia meccanica e Full Metal Jacket, e lo stesso Arancia meccanica lo preferisco a questo film)! Ma non si può stare sempre a rompere le scatole come un bambino frignone!! Ogni volta che mi leggo dei commenti e delle repliche, intelligenti o meno che siano, sbuchi tu con queste invettive alla classifica! Ma non sai proprio dire altro?