bussisotto 4 / 10 23/10/2008 08:23:06 » Rispondi Nonostante la mia ammirazione per Frank Darabont, il film mi ha deluso profondamente. Ogni lavoro cinematografico tratto da Stephen King, in genere, mi crea questo effetto (Misery e Rosa Madder esclusi, naturalmente), ma "The mist" è un insieme indigesto di effetti speciali e finti colpi di scena. La storia non mi ha entusiasmato, ma è un giudizio personale, tenendo conto che ciò che viene messo in scena è già tutto abbastanza visto e risaputo. Battute "divertenti" fuori luogo. Attori non tutti convincenti (anche se la vecchietta è meravigliosa). Finale a sorpresa, ma mi sembra un po' poco. E poi, vogliamo dirlo?
Le farneticazioni della fanatica religiosa sono troppo lunghe! Per quanto si voglia creare odio nei suoi riguardi, gli spettatori in sala hanno incominciato a rumoreggiare.
bussisotto 23/10/2008 08:32:45 » Rispondi Rose Madder, errore di battitura!
gingerbread_man 23/10/2008 11:36:58 » Rispondi non sapevo che avessero tratto un film da rose madder.
Sestri Potente 23/10/2008 19:25:25 » Rispondi Ho un po' cercato ma secondo me ti sbagli...
goat 23/10/2008 21:58:34 » Rispondi sono sicuro al 99% che non esista un film su rose madder. non ti confondi con dolores claiborne?
Rally_legend 24/10/2008 02:25:21 » Rispondi secondo me questo film... (asp. salgo sul tavolo) e una .. cagxxa pazzesca , "seguirono 4 ore di applausi " E' semplicemente imbarazzante e bruttissimo. Vero si salva la nonna che con l'insetticida uccide le zanzarone giganti..........
bussisotto 24/10/2008 08:11:17 » Rispondi Sono un super p*rla e vi chiedo scusa...si intendevo Dolores Claiborne!!!! Abbiate clemenza, scrivo dall'ufficio e spesso non ho il tempo di rileggere :oP
gingerbread_man 24/10/2008 13:33:42 » Rispondi ma de che....infatti non mi risultava. cmq bello molto dolores c., quasi migliore il film del libro.