Tempesta 5 / 10 02/11/2008 11:45:45 » Rispondi Potrei nominare decine e decine di film dai cui Frontiers a preso spunto.Frontiers non mi convince,forse per la scenerggiatura troppo scopiazzata,e vero ci sono alcune scene risciute ma nulla di che.Speriamo che queste pelklicole con famiglie malate che fanno a pezzi le persone siano finiti,ma ho i miei dubbi.
enter 11/11/2008 20:23:48 » Rispondi the descent...non aprite quella porta...hostel...cmq pure io sono rimasto leggermente deluso...le scen crude non sono poi granchè...anzi..mi faceva piu paura la ragazza da quando sbrocca..
Tempesta 11/11/2008 22:18:19 » Rispondi Dal voto che gli hai dato mi sembrava ti fosse piaciuto.
GinTonic 05/11/2008 16:51:02 » Rispondi Mm.. Hai già visto questo film?
Tempesta 05/11/2008 19:50:39 » Rispondi Perchè cè qualcosa i strano?Se vuoi te ne racconto un po?
La storia di 5 ragazzi che in mezzo ad una rivolta fanno una rapina.Un ragazzo (il fratello della protagonista)viene ferito dalla polizia,muore in ospedale accompagnato dalla sorella e ex ragazzo,mentre gli altri 2 rapinatori vanno avanti rifuggiandosi in un albergaccio vicino la frontiera. Per i due sarà la fine,il posto è abitato da una famiglia di cannibali,il padre di questi è un nazzista,che insieme ai suoi 4 figli si divertono amassacrare giovani sventurati I due rimasti indietro nel viaggio raggiungono gli amici in questo posto terrificante e anche per loro sarà lo stesso trattamento.Si salverà slolo la ragazza aiutata dalla piccola fidanzata di uno dei cannibali che insieme aquesto mostro aveva partorito un mucchietto di mostriciattoli che vivevano sotto terra.Film visto e rivisto.Da non aprite quella porta a Hostel ect ect
GinTonic 05/11/2008 23:23:53 » Rispondi Forse mi hai frainteso, non ti accusavo assolutamente di non aver visto il film chiedevo implicitamente se eri andato al cinema a vederlo, perché credevo ancora non fosse uscito. Comunque grazie per il riassunto.
Tempesta 11/11/2008 22:17:52 » Rispondi Se vado a vedere anche questi film al Cinema non mi basterebbe lo stipendio :-)
Simmetria84 08/11/2008 02:19:40 » Rispondi bevi vodka mentre scrivi o hai solo un' artrite reumatoide alle mani?
Tempesta 08/11/2008 08:09:33 » Rispondi Mi piace far divertire i bambini con problemi come i tuoi.Nulla di personale,ma so che in questo modo ho fatto un opera di bene.