Stè_ 8 / 10 23/11/2008 14:47:02 » Rispondi Premettendo che ho letto il libro,e che come molti hanno già detto,è molto meglio,e qualche particolare è stato rivisto,il film ricalca bene la storia in sè,e sinceramente mi aspettavo peggio!E' sicuramente un modo per passare 2 ore piacevoli,anche perchè chi ha letto il libro,non può non averlo apprezzato!
Una sola cosa mi preme dire...Ho letto commenti negativi,è stato definito "patetico","adolescenziale" e così via,paragonato (senza alcun senso) addirittura ad "Underworld"!! Ma io mi chiedo,personaggi che non siete altro,cosa cavolo andate a vedere film del genere senza sapere nulla della trama, per poi giudicare a caso?? Le prossime volte informatevi meglio va,e lasciate il posto al cinema a qualcun altro :D
MATTY 25/11/2008 12:24:00 » Rispondi Quoto in pieno!!!
alex1283 28/11/2008 17:18:01 » Rispondi beh,da un lato hai ragione, la visione di un film può essere determinata da vari fattori..si può essere amanti della saga,semplici curiosi,persone trascinate in sala ecc ecc,capisco che qualcuno,in preda alla delusione,non veda l'ora di gridarlo al mondo,ma eviterei comunque le stroncature senza appello,oppure metterei almeno un "secondo me" di tanto in tanto!