Andy 6 / 10 25/01/2002 16:31:30 » Rispondi Ho letto il libro circa 5 anni fa: meraviglioso. Per gli
amanti del fantasy davvero unico. Hanno già provato a fare
un cartone, ma il progetto ha abortito dopo il primo
episodio. Appena seppi, due anni fa, dell'idea di realizzare il film, fui felice, e da allora non vidi l'ora che uscisse in Italia. Ho aspettato con pazienza e,
finalmente, domenica sono andato al cinema molto prima
per comprare i biglietti. Il film si è rivelato fedele al libro, bellissimo anche se a volte un poco lento, l'emozione sale di grado, piano piano, dall'inizio.
Inseguimenti, suspance, battaglie e magia incalzano fino
a quando alla fine... . Non c'è la fine! Sì - avete capito bene - manca il finale!!!! Cioè, non è che hanno fatto finire il film con una specie di finale verosimile,
nossignore, lo hanno interrotto sul più bello. Ma, dico, come lo hanno concepito? Va bene che il libro è una trilogia, ma è assurdo fare un film come una fiction. Se lo avessi saputo, non sarei entrato. Due anni di attesa,
7euro e1/2, file al cinema, ma la cosa più assurda tre ore, ripeto, tre ore di film e non c'è la fine!!
In sala tutti le stesse facce: lui imbarazzato lei arrabbiata; tutti delusi, tutti a vedere la più grossa burla dell'ultimo decennio.