Il Cartaio 6½ / 10 18/01/2009 04:52:52 » Rispondi Va bè... è Indy, quindi meno di 6 non si può dare! Diamoli anche mezzo punticino in più proprio perchè le ambientazioni e gli effetti speciali sono ottimi, purtroppo però mi vedo costretto per il 99% del mio commento a citare cosa di questo film non va (ovviamente secondo me). La storia, anche se un pò confusionaria, non è male e la si segue volentieri nonostante non ci sia quel qualcosa in più che affascinava tanto nelle 3 precedenti avventure ma il tutto è stracondito da assurdità a dir poco esilaranti. Gli inseguimenti e le scene di lotta sono a dir poco ridicole, sembra di osservare qualcuno che gioca a Tomb Rider... capriole, voli in macchina di centinaia di metri con pazzeschi attarraggi su alberi, duelli da spadaccini seicenteschi in piedi su 2 macchine in corsa nel bel mezzo della foresta amazzonica, passeggiate tarzaniane di liana in liana, formiche giganti carnivore che trascinano uomini nel formicaio... daiiii quando è troppo è troppo, siamo a livelli da cartone animato giapponese!!! Ma non è tutto, il clou delle assurdità sta tutto nel finale... amici miei che non avete ancora visto questo film preparatevi a sgranare gli occhi per bene perchè ciò che vi aspetta è qualcosa che si sposa con Indiana Jones come si sposerebbe Berlusconi alla falce e il martello...
UN UFO... avete capito bene... UN UFOOOO!!!! Ma dico scherziamo? Come può esserci un'astronave in una avventura di Indy? Ditemelo voi perchè io ci ho provato ma proprio non trovo nessunissimo nesso.
... Dopo aver assistito a quell'assurdo finale sono rimasto a bocca aperta per tutta la durata dei titoli di coda, il film andrebbe bocciato solo per quello però come ho detto in precedenza Indy è sempre Indy perciò non ho potuto essere troppo cattivo. Bene LaBeouf e benissimo anche il mitico Ford... molto meno patetico vedere lui con qualche anno in più che non Stallone con i rotolini di grasso che tenta pateticamente di riesumare mitici personaggi come Rambo e Rocky magistralmente interpretati 25 anni fa e più. IL CARTAIO
Mic Hey 09/11/2012 00:29:06 » Rispondi Ciao ,sono d'accordo con te sui patetici "comeback" di Rocky e Rambo.. come ho scritto nella mia rece
Dick 10/07/2009 23:35:57 » Rispondi Ehi, certi cartoni animato giapponesi al massimo. XD I comunisti poi salvarono parzialmente l' IVA a Telepiù, allora per la maggioranza del Berlusca, nel 95. XD
Dick 10/08/2010 03:47:30 » Rispondi Pardon. Non m' ero accorto di aver già scritto in parte la stessa cosa! XD
Dick 10/08/2010 03:46:34 » Rispondi Forse non è il paragone giusto. Il Berlusca con il P.C.I. ha fatto il "mitico" inciuco sulle TV. Nonchè rifondazione gli ha votato a favore dell' IVA sulla pay al 10 % e non al 19 (poi lui l' ha messa più o meno così a SKY!). XD
tnx_hitman 18/01/2009 21:02:08 » Rispondi ***** se approvo la tua rabbia..ma x caso hai dato un'okkiatina al mio commento?...in pratica è identico ihihihih....
Indy con l'UFO...stavo per piangere...potevo sopportare il tutto anke x la trama ke era intrigante...ma il finale mi ha fatto dare il 6 al posto ke il 7 e mezzo..