Clint Eastwood 7 / 10 19/01/2009 21:29:14 » Rispondi A Will Smith che li hanno fatto? L'hanno sedato ? Ho capito bene le intenzioni di Hancock, voleva rendere il protagonista diverso/un ruolo poi diverso nella sua filmografia, però gli riesce poco convincente.
Woody Harrelson è grandioso, comincia a piacermi dopo Non è un Paese per Vecchi sta facendo strada scegliendo ruoli sempre più particolari e sperimentali.
Rosario Dawnson è stata all'altezza, brava e molto sensuale.
Non ho ancora capito la calligrafia di Muccino, in questa pellicola secondo me ha rubato delle tecniche già presenti ne Il Sesto Senso e anche Match Point. Poco originale ma accettabile.
La trama inizia a capirsi solamente negli ultimi 20-25 minuti, fino ad allora buio totale. Contiene alcune scene e dialoghi strani.
Il punto forte del film veramente è il finale che ci spiega chiaramente il "perchè" di tutto.
Bella fotografia in alcuni tratti.
Un'altra cosa che mi ha irritato - la personalità di Ben Thomas, ma lsciamo stare.
Il film rimane comunque un buon prodotto guardabile e per tutta la durata che gli manca qualcosa, un pò di intrigo.
Comunque diciamolo il punto forte è lo spezzettone finale che inizia col flashback quando lui sta alla guida prima che li capitasse l'incidente - solo su quello regge tutto il film e sicuramente altre piccole cose durante, ma nulla di più.