IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LA COMPAGNIA DELL'ANELLO regia di Peter Jackson

Matteo     10 / 10  02/02/2002 20:51:47 » Rispondi
Un'attesa spasmodica sino al 18 gennaio , data storica , data di uscita Del Film e poi di corsa al cinema per gustarsi il primo atto de Il Signore degli Anelli ... e l'attesa non è stata affatto tradita , anzi ho visto più di quanto mi aspettassi . Peter Jackson si tuffa in una delle più grandi sfide cinematografiche di tutti i tempi , rappresentare la trilogia-capolavoro di Tolkien , quello che viene definito "Il Libro del Ventesimo Secolo" , Il Signore degli Anelli . Il regista neozelandese e la sua troupe curano alla perfezione ogni minimo dettaglio nella riproduzione sul grande schermo della meravigliosa opera tolkieniana , ed affidano giustamente alla loro purissima ed incontaminata terra l'arduo compito di raffigurare i magici e fantastici luoghi della Terra di Mezzo . Immensi effetti speciali , scene mozzafiato , ambientazioni meravigliose e naturalmente la splendida storia di Frodo , trasmettono emozioni bellissime per le tre ore di durata della pellicola . Jackson e la New Line Cinema hanno deciso di produrre tre film per rappresentare l'immensa trilogia tolkieniana e quindi era da mettere in preventivo il fatto che al termine della pellicola si pensi alla seguente frase : " Non puoi finire ora , continua ... " ma si è allo stesso tempo coscienti che stando a La Compagnia dell'Anello l'opera di Jackson può seriamente segnare la storia del cinema mondiale .