peppone 8½ / 10 23/02/2009 16:58:14 » Rispondi Il mio giudizio a in totale disaccordo o quasi con quello che viene detto in recesione. Film ben fatto con tempi buoni e buona regia. La storia viene proposta e portata avanti bene. Il fatto che Ben non sia un delinquente ma un uomo non cattivo (forse superficiale) che cerca redenzione per un erorre, rende il film ancora più convincetnte, meno scontato e più vicino agli spettatori che vedono la pellicola. Il soggetto regge e la prestazione dei personaggi di contorno è ottima. Muccino è un bravo regista e sa associare il gusto alle emozioni che il pubblico ama sentire. Smith mi è piaciuto, credo che siano pochi gli attori che dopo i successi, seppur discussi, ma sicuramente molto redditizi economicamente ed in termini di immagine, si mettano in discussione e si cimentino nel modo in cui lo ha fatto questo attore. Smith è un attore di medio livello, non è il massimo, ma si sta comportando sicuramente al di sopra delle mie personali aspettative