IL SIGNORE DEGLI ANELLI: IL RITORNO DEL RE regia di Peter Jackson

PAsK_01     10 / 10  24/01/2004 16:05:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
STUPEFACENTE!!!!!
Sono rimasto a BOCCA APERTA per tre ore e venti! Meraviglioso il montaggio finale, che alterna la battaglia davanti al Nero Cancello di Mordor e le scene nel Fato. Stupenda Shelob, fantastiche le ambientazioni, da Minas Tirith a Minas Morgul. Senza dubbio il migliore dell'intera trilogia. Il finale è un po' confuso, ma tuttavia chiaro. Non ho letto il libro, perrò ho cominciato da poco e mi trovo ancora alla Compagnia dell'Anello. Un 10 a Pete e all'intero cast tecnico. Gli attori hanno recitato ed interpretato i personaggi in maniera perfetta.
Gollum è "reale" (so il lavoro che si cela dietro un personaggio APPARENTEMENTE digitale -chi ha letto il libro di Andy Serkis "Gollum: come abbiamo creato la magia del libro" lo sa)...
Peraltro non vedo l'ora di rivederlo, in versione estesa, semmai, per godermelo all'infinito. Spero, inoltre che la notizia non fondata della possibile realizzazione di un lungometraggio tratto da "Lo Hobbit" si realizzi. Almeno continuerò un po' a sognare ^_^